BERITA

DINAS PERPUSTAKAAN DAN ARSIP PROVINSI SUMATERA UTARA MELAKUKAN KEGIATAN LOMBA PERPUSTAKAAN SLTA TERBAIK TINGKAT PROVINSI

Selasa, 07 Juli 2020

Kamis, 02 Juli 2020 Dinas Perpustakaan dan Arsip Provinsi Sumatera Utara melakukan kegiatan lomba perpustakaan SLTA terbaik tingkat provinsi. Perlombaan ini diikuti oleh Sekolah SMA Negeri 1 Silangkitang. SMA Negeri 1 Silangkitang merupakan sekolah binaan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Labuhanbatu Selatan. Dalam prosesnya penilaian SMA Negeri 1 Silangkitang masuk dalam 6 (enam) besar tingkat Provinsi.  Sehingga  Dewan Juri melakukan peninjauan langsung ke Sekolah SMA Negeri 1 Silangkitang.

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Labuhanbatu Selatan Ibu Ernawati Panjaitan, S.E selaku Kepala Bidang Pembinaan dan Ibu Reni Inggit Pratiwi, S. Sos., selaku Kepala Seksi bidang Pembinaan turut hadir untuk mendampingi Sekolah SMA Negeri 1 Silangkitang saat ditinjau langsung oleh tim dewan juri.

Segala intrument dan persyaratan yang telah di siapkan oleh Sekolah SMA Negeri 1 Silangkitang di periksa oleh dewan juri peninjau. Penilaian dilakukan sesuai dengan mekanisme yang telah ditentukan.